Автор: Семён Островский
Дата: 31-12-2019 | 00:37:16
Певунья-ракушка
Я в школу иду --
и, прижатая к ушку,
поет мне певунья --
морская ракушка.
Поет мне ракушка
про море, про лето.
Студеной зимы не смущают
приметы:
ни эта,
стеклянною ставшая,
лужа,
ни пар изо рта,
означающий,
стужа,
ни ветхая,
в шапке и в шубке --
старушка...
поет,
не смолкает,
певунья-ракушка.
Сердитые волны швыряют
баркас.
Под грохот прибоя
вплываю
я
в класс..
Семён Островский, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 148573 от 31.12.2019
2 | 2 | 601 | 17.11.2024. 16:28:21
Произведение оценили (+): ["Людмила Станева", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Рад!
Теперь я знаю, что получилось.
Спасибо, дорогой Слава!!!
Будь здоров!!!
С Наступившим!!!
Тема: Re: Певунья-ракушка Семён Островский
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 01-01-2020 | 02:15:54