Автор: Борис Лазарев
Дата: 29-12-2019 | 09:55:18
Даше
Люблю смотреть в промёрзшее окно,
скрести ногтём узорчатую морозь.
Не представляю нас с тобою порознь,
но вижу наше целое одно.
Люблю смотреть в замёрзшее окно,
распутывать извивы филиграни.
Я помню наше первое свиданье
в Нескучном в воскресение...
Чудно
углядывать в изморози посланья,
венчая буквицы в желанные слова.
Послушных губ горячее дыханье
отогревало сердце мне, едва
души касались холод и забвенье.
...И вот смотрю в заветное окно:
рисунок чувств – двух судеб столкновенье,
где наше я в любви растворено.
Борис Лазарев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 148529 от 29.12.2019
1 | 2 | 668 | 29.11.2024. 22:38:17
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
.
Тема: Re: Рисунок чувств Борис Лазарев
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 29-12-2019 | 18:34:04
Прекрасный рисунок, Борис! Зримый. Спасибо!
С наступающим Новым Годом!