Автор: Семён Островский
Дата: 23-12-2019 | 03:17:53
Семён Островский, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 148363 от 23.12.2019
2 | 7 | 751 | 17.11.2024. 16:22:27
Произведение оценили (+): ["Сергей Шестаков", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогой Слава!!!
Рад тебе!!!
На этом сайте ты единственный читаешь мои стихи.
Спасибо, дорогой Слава!!!
Рад тебе!!!
На этом сайте ты единственный читаешь мои стихи.
Всегда читаю подборки Ваших стихов, зачастую, в шутливой, понятной и детям форме, Вам удаётся затронуть серьёзные темы. В данном цикле отметил бы стихотворения "В путь" и "Океан". В стихотворении "Певунья-ракушка" мне показалось неправдоподобным, что мальчик бежит "что есть духу" с прижатой к уху ракушкой, тем более в мороз.
Спасибо Вам, Сергей, за отклик.
Певунью-ракушку удалил после Вашего комментария.
буду искать преемлимый вариант.
вместо Певуньи-ракушки поставил Океан(кран открыл я до отказа).
большое Вам спасибо, коллега
Уважаемый Сергей. Хочу думать, что мне удалось заменить начало стишка.
в любом случае, не могли бы Вы посмотреть. Заранее благодарен Вам.
Конечно же, стало лучше! Несколько смущает облезлость шубки - может быть встречная старушка в шубе столетней? С наступающим праздником Вас!
К сожалению, не получилось. Вернулся к прежнему варианту.
Спасибо за поздравление.
Шлю Вам самые наилучшие пожелания!!!
Тема: Re: Океан Семён Островский
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 24-12-2019 | 01:44:39