Автор: Моргунова Елена
Дата: 21-12-2019 | 02:18:09
Когда олень широкогрудый
Поднимет небо на рога,
Теченье рек, леса, запруды
И с ними бросится в бега.
Когда сольются воедино
Земля и солнце, тень и свет,
Скитаться до скончанья лет
Нам станет вдруг необходимо.
Среди оранжевых песков,
Внутри открытого пространства,
Предметных форм и постоянства,
Незыблемости городов.
В них продолжительность пути
Легко прервется, если только
Пронзительно и слишком горько
Мой ангел скажет: "Отпусти".
И руки драгоценной чашей
Поднимет вверх и потекут
В нее дожди, печаль, уют
И то, что было жизнью нашей.
Моргунова Елена, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1861 № 148292 от 21.12.2019
9 | 3 | 1101 | 17.11.2024. 18:51:40
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Аркадий Шляпинтох", "Надежда Буранова", "Екатерина Камаева", "Сергей Погодаев", "Татьяна Партина", "Алеся Шаповалова", "Илья Рубинштейн", "Нелли Воронель (Ткаченко)"]
Произведение оценили (-): []
Распределяя вес суждений
На осуждения без веса,
Домкрат стремится лёгкость мнений
Поднять до тяжести процесса.
А бумеранг в процессе снова
Всем демонстрирует наглядно,
Как нами сказанное слово
К нам возвращается обратно.
Спасибо, Иван)))
Тема: Re: Ушедшему другу Моргунова Елена
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 02-01-2020 | 21:01:11
- когда на горке свистнет рак,
когда пожар охватит море,
бывают катаклизмы вскоре
когда случается вот так...