Цвет глаз твой забываю и машину...

Дата: 17-12-2019 | 19:19:36

Цвет глаз твой забываю и машину,
Ноябрь роняет листья в сонный город.
Да, кстати, не забудь сменить резину!
Стихийно, но зима, пожалуй, скоро.

Да, кстати, не забудь меня забыть ты,
И не узнать при встрече постарайся.
Заветы превращаются в запреты,
Но ты не Каин, так что не раскайся.

Какие сны в той точке невозврата?
Любовь – такая хипстерская штука.
Растает, словно сахарная вата,
Уйдёт по незнакомому маршруту.

Всё хорошо. Нет-нет, совсем не больно,
На «Вы» переходить я привыкаю,
И тем уже до одури довольна,
Что цвет машины Вашей забываю.

ноябрь, 2019 г. 




Алина Бурмистрова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 148203 от 17.12.2019

0 | 4 | 710 | 26.04.2024. 21:41:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- то бурное не вспоминаю лето,
где все событья одного порядка,
мне наплевать уже какого цвета,
была твоя вишнёвая девятка...
😎

Спасибо Вам за экспромт!
В точку и с хорошим чувством юмора!👏👏👏

Твою вишнёвую девятку
Забуду на фиг, не гони ты.
Ведь не исчерпан грусти трафик.
Мы не водилы. Мы - пииты!)))

- суча, как пряжу, жизни нить,
порой заходит ум за разум,
поэтом можешь ты не быть, 
но быть водителем 
обязан. :о)bg