Petit rien

Дата: 07-04-2003 | 10:12:22

Alors, ma petite, tout va très bien?
Et sois tranquille
Et tes problèmes, tu sais, c’est rien,
Une simple aiguille.

“Ca boume, ça boume” - répète sans cesse
Et les reculent,
Et nous bercons notre jeunesse
Comme une pendule.

Je fais le mieux pour te servir
Mais tu t’en doutes
Je veux si bien te faire plaisir
Comme d’une choucroute.




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 14814 от 07.04.2003

0 | 1 | 1948 | 19.04.2024. 21:32:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Petit rien Юрий МОКС

Автор Имануил Глейзер

Дата: 07-04-2003 | 10:42:07

tranquille - транкиль
aiguille - эгюий
французы так не рифмуют, Юра, по-моему.
Et les reculent, - что это значит тут?
Je fait - je faiS
Comme d’une choucroute. - при чём тут кислая капуста, Юра?
Стих называется " безделушка"?
Что подумают о французской поэзии:))