Автор: Николай Горячев
Дата: 14-12-2019 | 08:10:04
окраиной души, горжусь родством
О. Сулейменов.
Не в чести здесь блуд гастрольный,
Климат мягок и погож.
Жизнь скромна, немногослойна -
Школа, рынок и погост.
Пусть европе васильковой,
Снятся страшные суды.
Но светлы и поселковы
Наши лица и сады.
Если вас и обокрали,
Плюньте, это не цинга.
Задушевнее окраин
Только пение цыган.
И совсем непостижимо
По домашнему висят,
Как застиранные джинсы,
В белых складках небеса.
Николай Горячев, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 148098 от 14.12.2019
2 | 2 | 758 | 21.11.2024. 11:52:31
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Признателен Вам за отзыв, Сергей.
Тема: Re: Окраина. Николай Горячев
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 14-12-2019 | 08:45:27
И финальная строфа - просто выше всяческих похвал. :о)