депрессяшки

Дата: 12-12-2019 | 11:18:15

***

осень наступила

умерли цветы

подожди немного

расцветёшь и ты


***

принимая ванну

фен туда не суй

не рекомендует

этого феншуй


***

что стоишь качаясь

ты у райских врат

нет не откачает

жмурика медбрат


***

времени без смысла

не истратить чтоб

вместо колыбели

лучше сразу в гроб


***

я соседке райке

не ругайся зайк

покатав на байке

не поставил лайк


***

маета повсюду

в марте разлита

а давай кастрируем

нашего кота


***

на какой то мойке

сфоткали меня

и на фоне жопы

медного коня


***

милая сторонка

ты чудес полна

говорю я звонко

наступая на


***

где я только не был

взять хотя б непал

не был и не буду

чо там не видал


***

улетел из дома

журавлей косяк

виноватый в этом

не дверной косяк


***

были да и вышли

выпили бухло

утекают мысли

время и стекло





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 148045 от 12.12.2019

1 | 2 | 678 | 19.04.2024. 02:33:49

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Особенно - за непал, мойку, феншуй и осень. :о))

Тема: Re: Re: депрессяшки Слава Баширов

Автор Слава Баширов

Дата: 13-12-2019 | 23:59:48

Спасибо, Сергей! Ну, мне примерно то же... ))