урок пения на таджикском

Дата: 10-12-2019 | 21:12:24

Дарси суруд

 

Инсон,

пеш аз бол

қафасро

кашф кард.

 

Дар қафасҳо

соҳибони бол

аз озодӣ

тарона мехонанд.

 

пеши қафасҳо,

бепар ва беболон

аз адолати қафас

тарона месароянд.

 

Перевел на таджикский язык Абдукаххор Косим

 

 

 

УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрел клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полета

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток

 








Вячеслав Куприянов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 148003 от 10.12.2019

0 | 0 | 533 | 23.04.2024. 17:26:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.