Автор: Тамара Григорьева
Дата: 10-12-2019 | 10:56:57
Не докричаться, не дозвониться, не дотянуться.
Что же тогда? Пожелать на прощанье удачи.
Тот, кто уходит, тому не дано обернуться.
Вдруг обернётся, и всё повернётся иначе.
Тот, кто уходит – уходит, уходит, уходит…
Этот уход бесконечен – он длится и длится,
Но из обрывков забытых стихов и мелодий
Песню не сложишь – слова разлетелись, как птицы.
Тот, кто уходит – уходит, уходит, уходит…
Где-то с другими печалится он и смеётся.
Что б ни случилось, пустот не бывает в природе.
Тот, кто уходит, навеки с тобой остаётся.
Тамара Григорьева, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 147988 от 10.12.2019
0 | 2 | 744 | 17.11.2024. 15:33:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Продумано до нас - да! Всё на свете продумано. Но каждый "это всё" пропускает через своё сердце.
Тема: Re: Тот, кто уходит Тамара Григорьева
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 10-12-2019 | 13:28:32
- уходя - уходи... долгие проводы - лишние слёзы... короче - всё, Тамар, продумано до нас... :о)bg