попутная песня

Дата: 02-12-2019 | 17:44:29

сапоги б скороходы мне
прям как в сказке какой-нибудь
я б смотался куда-нибудь
да подальше отсель

только чур не в исландию

не к саамам в лапландию
чё там делать-то осенью
задубеешь как морж


ох италия франция
нет конечно нормальненько
но уж больно там скучненько
на ривьерах у них

и не круто в венеции

там каналы как в питере
не видал я их будто бы
тоже мне эксклюзив


вот в америку можно бы
и особенно в южную
листья коки попробовать
попустило б глядишь

или скажем в австралию

кенгуру там зачётные

даже крысы с подсумками

да в австралии класс


не хотелось бы в австрию
там нудятина подлая
штраус моцарты всякие
да и веберн антон

лучше стаса михайлова

или леночку ваенгу
вставил в уши наушнички
да в пространстве летишь


ладно чёт размечтался я
про масштабы раздольные
нет такого в реальности
нету как ни крути

а обую я тапочки

да схожу за пивасиком
рассуждал путешественник
дома в центре мытищ




Сергей Буртяк, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 147788 от 02.12.2019

2 | 5 | 706 | 28.03.2024. 17:30:20

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
И МОТИВЧИК НЕОТВЯЗЧИВО ЗВУЧИТ В УШАХ!!!-:)))
Брав-ВО!!!
Спасибо, Серёга!!!

Тема: Re: Re: попутная песня Сергей Буртяк

Автор Сергей Буртяк

Дата: 02-12-2019 | 21:27:05

Спасибо, Вячеслав Фараонович! Рад что понравилась песенка. Осталось музычку написать )))

Напиши, Серёжа!
Так и напрашивается!
Шлягер будет, зуб даю!!! А то и два!!!
-:)))

И на кой мне чьи-то зубы, Вячеслав Фараонович! Даже ваши))) Да если б я мог музыку писать, неужто слова бы складывал? Не очень-то они для этого пригодны, нет? ))

Ну не скажи! У меня при первом чтении такой знакомый мотивчик в голове вертелся, аж ножки приплясывали.
При втором чтении уже он еле слышался, потому что увлекло путешествие по австралиям и швейцариям. Да  ладно, Серж, не кокетничай! Клёвый стиш!