Автор: Ирина Светлова
Дата: 02-12-2019 | 15:50:57
Скорректировав на йоту
Окружающую жуть,
Снег пошел, как на работу
Я по улице хожу.
Словно церемониймейстер
Нам фигуру прописал:
Мы в одном и том же месте
Совершаем ритуал.
А меня ещё с июля
Жгла предчувствия игла:
Снег и раньше шёл, чистюля,
До того, как я смогла.
В нём такой кондовый стержень,
Что на сердце хорошо.
В нём – тычиночка надежды
И аванса корешок.
Он такой отважный парень,
Если – с неба и светясь.
Он со мной красивой парой
Получается сейчас.
И, во всём поняв друг друга
У прохожих на виду,
Так и движемся по кругу:
Снег идёт – и я иду.
Ирина Светлова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 828 № 147787 от 02.12.2019
0 | 2 | 640 | 24.11.2024. 11:40:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
технично, Иван, спасибо)
Тема: Re: С неба... Ирина Светлова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 03-12-2019 | 17:40:17
- всё с ним делаем синхронно,
(снегом, ясно и ежу…)...
вместе ходим я и он, но
снег упал и я...
лежу...