"Широко расставив руки..."

Дата: 26-11-2019 | 20:19:20

Широко расставив руки,
Я взлетаю над собою,
И поля заправив в брюки,
Умываюсь синевою.

Мне неведомо ни грамма
Суеты печальной зелье,
И любуясь скудной гаммой,
Я легко вращаю землю.

Мне неведомо отныне
Чуждых мыслей притяженье.
Облака плывут стальные,
Мне подвластны их движенья.

Измеряя миг пространства
Невесомою судьбою,
Я плыву, не зная страха,
Поднимаясь над собою.




Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 147647 от 26.11.2019

0 | 4 | 756 | 19.04.2024. 07:24:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Широко расставив руки

Шоб "подняться над собою" надо научиться грамоте.
Мне кажется, это каждому должно быть понятно.
Но некоторые, почему-то, предпочитают на руках ходить.

Здравствуйте, Александр.

Благодарю за комментарий.

С теплом, Александр Конопля.

- облакам предстану братом,
силой тайной волшебства я
и стремительным домкратом
над землёю проплываю,
широко расставив ноги...
пусть завидуют 
мне боги!..

Здравствуйте, Иван Михайлович!

Благодарю за комментарий.

С теплом, Александр Конопля.