Возникают пустоты

Дата: 26-11-2019 | 05:32:24

Возникают пустоты, растворяется нить.
Не отпущен с работы другана хоронить.
Эта вечная гонка, ненормальный режим -
вот и рвётся где тонко в пятьдесят с небольшим!

Говорил же он как-то, что смертельно устал.
Мы пехота де-факто и понятен финал:
скоро всем поколеньем тихо выйдем в тираж -
импульс наших стремлений дальше не передашь.

Не давить бы на жалость, нужным быть перестав.
Чтоб игра продолжалась заменяют состав.
Да и годы - к закату, пик давно позади.
Соответствуй формату или дома сиди!

Нам обещано место и в посмертном строю.
А узнаем с небес-то мы Россию свою?
Неизбывность разлуки началась ещё тут.
Может хоть наши внуки лучше нас проживут!




Сергей Погодаев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 147631 от 26.11.2019

2 | 2 | 619 | 28.03.2024. 15:12:17

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Сергей, очень понравилось! Ваши " пустоты" заполнены человечной памятью и подлинной любовью с неизбежной грустинкой!
Спасибо Вам! Вера.

Это Вам спасибо за то, что Вы живая и неравнодушная!