Спасибо, ненавистники мои

Дата: 24-11-2019 | 21:53:54

Спасибо, ненавистники мои,

Подметчики, клеветники... Спасибо!
Что желчи в склянках глаз не утаив,
Не размышляли долго: либо-либо...

Творили то, что должно по судьбе,
Рабы её не могут ведь иначе:
Не улыбнулось чтобы счастье мне,
И даже не приснилось... Плачу, плачу!

Нет, не от горя!.. Если бы не вы,
Я б не нашел иной природы взгляда,
Другого наполнения судьбы,
Иного содержания отраду.




Юрий Садовский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 147612 от 24.11.2019

0 | 2 | 605 | 26.04.2024. 14:09:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- спасибо вам, кому я мил и люб,
огонь и воду с вами взял я с бою,
но сладостные звуки медных труб,
простите, оставляю за собою...