Mon guide

Дата: 04-04-2003 | 17:53:05

Ce Novodevitchy couvent
Tu visitais assez souvent
Avec des belges et des français
Le temps, tu sais, très vite passait.

Juste à côté – le cimetière
Où le Parti occupe la terre,
Où finissaient les grandes carrières
Même pour les gens formées de fer…

Mais à vrai dire ça m’est égale
Et je m’en fous, tu sais, pas mal.
Alors, laissons cet endroit
Avec ses magnifiques croix

Et revenons à nos moutons,
A notre maison où les boutons
Des fleurs me tournent sans cesse la tête,
La vie ressemble à la fête!

Bien que tu souffre de ton cou
Tu apprécie, j’crois, beaucoup
L’ambiance qui règne à la maison
Et qui approche ta guérison.




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 14760 от 04.04.2003

0 | 1 | 2079 | 27.04.2024. 06:25:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Mon guide Юрий МОКС

Автор Имануил Глейзер

Дата: 05-04-2003 | 01:52:21

les boutons
Des fleurs me tourne sans cesse la tête,- tourneNT - au pluriel? n'est-ce pas?
Ces vers sont ecrits en russe avec des mots francais
)))
Bonne chance!
Imanouil