плевелы





Бога заперли в церкви, и Бог занемог…
Даже умер, философ иной размышляет.

Почему-то ни в чём себя не проявляет —
Где так Он затаился, что всем невдомёк?!

Надоело Ему величаться, стращать,
Захотелось, всё высказав, вслух помолчать?

Раскололась его многошумная свита.
В храмах прячется — тишь-лепота… шито-крыто…









Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 147119 от 06.11.2019

0 | 2 | 580 | 08.05.2024. 19:55:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- религия, Вольдемар, сомнения не поощряет... и это мягко говоря... это я вам, как атеист атеисту докладываю... 😎


                      Иоанн,
         я с ужасом различаю
   куда ведут эти жуткие следы
Когтистой Лапы Неотвратимости!

            😎😎 😎 😎 😎 😎 😎😎
               😎 😎 😎 😎😎😎😎
                    😎 😎😎😎 😎
                       😎😎😎😎
                             😎