Святое рождение, святое успение

Дата: 05-11-2019 | 13:30:35

Святое рождение, святое успение -
Войны и не знало мое поколение.
Кино да рассказы, да разные книжки,
Я тоже об этом узнал понаслышке.

Еще у дороги мелькнет обелиском
Небывшая память о ком-то из близких.
Да жёлтое фото, а первая рота
Вовеки не встанет с гнилого болота.

Давай попрощаемся, наши печали -
По адресу видно – доходят едва ли
Неблизким путем над родным захолустьем,
Над Белою Русью, над Белою Русью ...




Ал., 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 147103 от 05.11.2019

1 | 1 | 549 | 26.04.2024. 17:59:43

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []