Дата: 04-11-2019 | 15:21:33
Сгустки слов и сгустки мыслей
Напитала злая ночь
И объяла мир лучистый,
Прогоняя солнце прочь.
Волчий вой и птичьи взмахи
Раздаются в тишине,
И плетут ночные страхи
Паутину в каждом сне.
Только всё ж сквозь глубь квадрата
Проступает солнца круг,
И простор в веках зажатый
Из квадратных рвётся рук.
Александр Конопля, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 147088 от 04.11.2019
1 | 4 | 721 | 17.11.2024. 19:30:39
Произведение оценили (+): ["Владимир Курков"]
Произведение оценили (-): []
Здравствуйте, Иван Михайлович!
Благодарю!
С теплом, Александр Конопля.
.
Здравствуйте, Борис!
Благодарю за комментарий!
С теплом, Александр Конопля.
Тема: Re: Чёрный квадрат Александр Конопля
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 04-11-2019 | 17:53:12
- просветлеют взор и мысли
вопреки людской молве,
коль мозги ещё не скисли
в неквадратной голове...
😎