Автор: Александр Мельник
Дата: 03-11-2019 | 12:14:47
* * *
Сгорает век. Стеснительно и робко
стучатся в дверь иные времена,
и я, как штопор, ввинчиваюсь в пробку,
чтоб смерти дать напиться допьяна.
Земля ещё кружится по орбите,
вокруг шумит вселенский кавардак.
Что значит жить? Вдоль путеводной нити
идти из мрака в непроглядный мрак.
Над миром снова небо заалело,
сверкнуло солнце в капельке росы,
и то, что ночью ныло и болело,
опять поёт и смотрит на часы.Александр Мельник, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 147056 от 03.11.2019
1 | 1 | 883 | 21.11.2024. 17:33:11
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Сгорает век. Стеснительно и робко... Александр Мельник
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 04-11-2019 | 13:17:34
- задумываюсь я о жизни смысле,
но стоит выпить пару рюмок, как
все члены, что безжизненно повисли
восстанут, и бежит душевный мрак...
🤣