"Не оракул я и не вещатель..."

Дата: 31-10-2019 | 09:16:38

Не оракул я и не вещатель.

И не знаю – с кем будете Вы.

Надоело мне слово «приятель»

В окончании каждой главы.

 

Сколько ж можно грустить беспричинно?

Мне наскучила Ваша печаль.

Напоследок пройдёмся мы чинно,

Друг для друга уже отзвучав.

 

Что-то вспомнится робко и вяло.

И слова, не родившись, умрут.

Воспалённый закат нам устало

Отсчитает остатки минут.

 

Отравившись прощанием, сникнут

Наши взгляды под звук тишины.

И судьба нам надломленным ликом

Чуть блеснёт в очертаньях луны.




Александр Конопля, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 146994 от 31.10.2019

0 | 3 | 587 | 29.03.2024. 14:32:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- я не пророк, я просто предсказатель,
бери стихи мои в прокат,
издатель...
😎

Здравствуйте, Иван Михайлович.

Рад Вашему комментарию! 

С теплом, Александр Конопля.

- а я, Александр, в свою очередь рад был угодить... 😁