Всё те же часы, только время другое...

Дата: 30-10-2019 | 11:27:59

Всё те же часы, только время другое:

День робок и сир.  Ночь намного смелее.

Безжалостный ветер захвачен игрою:

Гоняет последний листок по аллее.

 

Красавица осень лишилась короны.

Вчерашнее золото стало трухою.

По первому снегу гуляют вороны.

Деревья погасшие жаждут покоя.




Тамара Григорьева, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 146979 от 30.10.2019

0 | 2 | 653 | 25.04.2024. 17:28:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- последний листочек "гоняет изгоем",
по голой аллее красавица осень,
а мы в ожидании снега не ноем,
и зиму прийти поскорее 
попросим...
:о))bg

Подправила, изгоя удалила.