Садовых ножниц тихая бравада

Дата: 29-10-2019 | 15:44:56

Садовых ножниц тихая бравада:
Работа - жизнь (связующая нить!),
И то, что было прежде тайной сада,
Все приказало нынче долго жить.

Поникшее, намокшее, гнилое,
Цветенье в семена преобразив....
Не так ли будем срезаны с тобою
Садовником в перчатках золотых?

Иду по тропке меж кустов поблекших
И ножницы в моей руке дрожат.
Любимый мой, мне легче - видишь?-  легче!
Я отпускаю уходящий сад.

29.10.2019




Алеся Шаповалова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 146954 от 29.10.2019

0 | 2 | 731 | 27.04.2024. 01:23:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- да уж, Алесь, нынче не столько посадкой деревьев занимаются, сколько стрижкой... не про нас с вами будь сказано...

Сад у меня, Иван, маленький, без обрезки никак )