а он на дудочке дудел

Дата: 29-10-2019 | 12:46:56


простые жители земли

густой толпой куда-то шли

а он как раз оттуда вышел

кругом нестройный рой гудел

а он на дудочке дудел

и всякой ерунды не слышал


с устатку принял вещество

и стало на душе его

так что не высказать словами

а некогда тому назад

он вышел в дивный белый сад

с нетутошними существами


и там он был один из них

не малохольный дятел псих

но гневный ангел огнекрылый

под музыку небесных сфер

балдел как некий люцифер

нехило звуками накрыло


сидел в саду и дул в губу

и ваше всё видал в гробу

сюда не выходил оттуда

как долбаный орфей в аду

всё труляля да дудуду

ну разве музыка не чудо





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 146944 от 29.10.2019

1 | 6 | 783 | 20.04.2024. 02:42:00

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


да тут полная симметрия моим "страданиям" в плане нетутошних существ))

Ну, в обшем, да, симметрично, т.е. антонимично...  ))))

- действительно, Геннадий, опечалка,... она самая... 🙄

Я думаю, Геннадий осознанно здесь поиграл словами. По-моему, неплохо... по крайней мере я этой опечалки до сих пор не встречал... ))

А что Вас смутило, Геннадий? обычный эллипсис...