Прикладные науки с уклоном от...

Дата: 25-10-2019 | 08:26:16

Физика в диалоге

"К тебе прижаться
не дождёшься
что ни затей я
всё не так
неси свой крест
не надорвёшься
слабак!"

"Геракл известно
был бессмертен
но ткни его
под рёбра бес
засомневался бы
под центнер
твой вес"

***

ХИМИЯ

Муж от жены на вольный выпас
не пожелал
узнав о том
что может он
в осадок выпасть
потом

***
АМЁБНАЯ БИОЛОГИЯ

Здесь где деленье
с умноженьем
равны
нет речи про эксцесс
научный факт
и размноженья
процесс

***
СПОРНОЕ

"Тычинка ты!"
"Ты пестик!"
Споры
мох слышит с мезозойских пор
и всё растёт
не видя споры
в упор

***

РОМБ и БИССЕКТРИСА

Ромб за одной из школьных пугал
следил с раскатанной губой
когда сам крив
разделишь угол
с любой




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 146860 от 25.10.2019

1 | 2 | 576 | 25.04.2024. 15:01:45

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Было любопытно читать, Аркадий!

Тамара, спасибо...
хорошо, что оказался полезен
:-)