Предутреннее в пустыни библейской

Дата: 17-10-2019 | 19:33:09

Как будто бы дождик...

А будто и нет...


А может быть,

просто,

залётные слёзы

замерзшей в жару

поседевшей берёзы,

российской...


И кто виноват, что

фантазии эти

никто не поймёт...


Ни дети,

ни йети.


Ни те, кто в ответе,

когда, наконец,

и меня

ностальгия сгрызёт.






Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 146665 от 17.10.2019

0 | 2 | 575 | 26.04.2024. 13:49:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Йети и дети нас видят насквозь, а мы их...

И у сестры таланта была младшая сестра - кротость...
Спасибо за правку.