Автор: Елена Орлова
Дата: 12-10-2019 | 23:25:54
Сане вечно было мало,
Бизнес вёл как воротила.
И таджиков нанимал он,
И таджикам не платил он.
В суши-бар с женою юной
Заходил он беспрестанно,
Там ему в васаби плюнул
Повар из Таджикистана.
А ещё немного после
Он застал жену с таджиком
И про хрен узнал японский,
И про то, что не мужик он.
Одолела грусть-тревога,
Дорогим напившись виски,
Обратился Саня к Богу.
Бог ответил по-таджикски.
Елена Орлова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 146537 от 12.10.2019
1 | 1 | 757 | 26.11.2024. 19:22:39
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Сане вечно было мало... Елена Орлова
Автор Сергей Погодаев
Дата: 30-12-2019 | 14:48:03
Оригинально!