лягух

        * Каллиграфия — Антон Агеев




        в         о         г
                              д
        л         л         е
        у         у
        ж        н         н
        е         а         е
                              б
        о         м         а
        д         о
        н         л         п
        о         о         р
        й         д         е
                  а         д
        м         я         е
        ы                   л












Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 146385 от 06.10.2019

1 | 6 | 895 | 18.04.2024. 06:59:57

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


классный
!
++

Рад что понравилось.

:-)

хиксдисреп елитс в еиненичос отч ,ьтагалоп одан
...кат от-как онасипан ыб олыб "йелезаг"

:о)

httpsuploadwikimediaorgwikipediacommonsthumb771Mohammad_Shams_al-Din_Hafezjpg274px-Mohammad_Shams_al-Din_Hafezjpg

از چرخ به هر گونه هـمی‌دار امید
وز گردش روزگار می‌لرز چو بید
گفتی که پس از سیاه رنگی نبود
پس موی سیاه من چرا گشت سفید

Угадали! Есть и такая попытка:

httpsjapancalligraphyeuimageskanabasho_4jpg
Но, эти дальневосточные люди так и
пишут — в
                 е
                 р
                 т
                 и
                   кально…

Беря напрокат их размер: 5-7-5,
отчего бы не взять и начертание???

:-)

Благодарю за комментарий.

Можно, конечно, и взять. Кстати, и наоборот тоже можно: например, при переводе на фарси или на японский с любого из европейских языков располагать вязь или иероглифы слева направо. :о)

Да кто ж кому мешает пофорсить…
и даже на фарси!

:-))