Слушай сердце!

Дата: 04-10-2019 | 15:56:33

Виртуальность изначально холодна,
нет души в твоих формально ровных строчках.
Может, просто потому, что – не одна, 
или разум возвращения не хочет.

Не возьмусь, любовь моя, тебя учить, 
ты и так уже учёней многих прочих, 
но о главном забывать не смей в ночи – 
не всегда хорош тот путь, что был короче.

Может, выберешь, душою не кривя, 
и решишь, не обольщаясь новым мерсом, 
что синица поглавнее журавля…
Слушай сердце, моя радость. 
Только сердце!

19 сентября, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 146321 от 04.10.2019

0 | 3 | 577 | 19.04.2024. 22:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С опытом в этих делах,
Без колебаний девица
Выбрала разумом журавля,
Оставшись душою с синицей.
:о)

Да это и понятно. Просто тут по пути пустыня завалялась вот я и возопил)))

- не кори меня, любимая моя,
мол, поэт всегда бездельник и повеса
много лет живя с тобою, понял я
что твоя "Окушка" лучше "Мерседеса"...

😎