Абрикосы

Дата: 04-10-2019 | 11:07:54

Августа звёздные росы.

Дали туманом объяты.

Словно янтарь, абрикосы

Падают в заросли мяты.

 

Благословенное время

Радости сладкого лета –

С веток срывается бремя

Розово-жёлтого цвета.

 

Волны зелёные сада,

Томно жужжащие осы,

Вам от природы награда –

Солнечные абрикосы!









Надежда Буранова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 146313 от 04.10.2019

1 | 4 | 662 | 26.04.2024. 20:46:06

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Вот и созрели в саду абрикосы,
Гости прибудут сейчас:
- Кушайте, кушайте, милые осы!
Я их растила для вас!
:о)

Мне вчера сказали осы:
- Надоели абрикосы!
Полетим-ка мы к Сергею,
Сядем дяденьке на шею!
Пусть закатит на весь мир
Нам весёлый сладкий пир!
А потом на посошок
Сочинит о нас стишок!
:))

Надежда, спасибо за весёлый экспромт! :о)
Ну, и алаверды:

Прилетели осы к дяде,
Покусали, шутки ради.
Очень дядя этот юмор
Заценил, хоть чуть не умер,
Ос теперь благодарит:
Отступил радикулит!
:о))

Спасибо Вам, Сергей! Повеселили!