Дерево постепенно отдает свои приказы

Дата: 03-10-2019 | 15:47:56

 

*** 

Дерево постепенно отдает свои  приказы

Листьям, когда какому пора опасть,

 –Все мы под деревом ходим –

Трепещут листья, пока не опали,

И когда они опадут, уходя на тот цвет,

– Вот мы снова все вместе, – скажут они друг другу, –

Изменившись, мы стали ярче

И даже ближе друг к другу,

И теперь у нас куда больше свободы,

Мы можем лететь вместе с ветром, о чем мы

Прежде только мечтали,

Так прошуршим же все вместе дереву свою благодарность,

За дарованную нам эту желтую жизнь после жизни.









Вячеслав Куприянов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 146295 от 03.10.2019

0 | 0 | 536 | 20.04.2024. 08:38:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.