Мозг не циклится на грешном...

Дата: 03-10-2019 | 00:56:54

Мозг не циклится на грешном,

Нимб сверкает ярко-бел,

Пресс качаю я, конечно,

Маникюр мой так себе.

А приёмов уйма разных

К совершенству самому:

Нацепить на ногти стразы,

Расписать под Хохлому.

А когда заняться плотно,

То возможны чудеса,

И под Рембрандта полотна

Лак растрескается сам.

Я  нездешних тем наследник,

Мысли стройны и тихи,

Принесу на суд последний

Откровенные стихи.

Улыбнётся ангел гордый

Низверженью мелкой лжи...

Мне стихами (хопа!) в морду:

"Ну-ка ногти покажи!"




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 146286 от 03.10.2019

1 | 5 | 572 | 25.04.2024. 19:10:13

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Улыбнуло, Ольга! 

Льётся, словно лаковою смесью,
нежный шёпот музы "от кутюр".
Рифма так и рвётся в поднебесье, - 
знаю, не прижать её к ногтю. 

дружески,
К

Благодарю

"Хопа в морду!", "Хлобысь по горлу!" - скрытнотемпераментная Вы, однако!

Как вы внимательно читаете! Спасибо за комментарий.

Всего через три недели Вы это поняли? Ах, да - Вы же сражались с тараканами!