Кто ищет - тот всегда!

Дата: 01-10-2019 | 11:32:44

Я, в мыслях своих ощутив тонкий смысл,
Сажусь перед чистым листом
И ручку беру. Заполняется лист
Стихами о сём и о том.

Но что-то не так... И, хотя мне не лень,
Частенько совсем дело швах:
Что складно в мозгу, на листе - дребедень
Без признаков смысла в словах.

И всё же, я - гений, сомнения нет,
Поборот судьбы произвол!
В погоне за смыслом (спустя много лет)
Я выход изящный нашёл:

Проблема в руках? Обойдусь и без них,
На выдумки - хитрая голь.

...Глубокого смысла исполнен мой стих,
Написанный левой ногой...

2002г.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 146245 от 01.10.2019

1 | 3 | 694 | 26.04.2024. 00:20:08

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Геннадий Антонов"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


А если уж правой, то и вообще!;-)))

Это да. Как в том анекдоте-диалоге про походку:
- Смотри, какая походочка! Не идёт, а пишет!
- Ага. Правой пишет, левой - зачёркивает...
:о)