Автор: Холодова Светлана
Дата: 26-09-2019 | 16:54:11
Отгремели, братцы, наши песни,
потускнела ножен позолота,
юности картофельный оркестрик
скрылся за бессчетным поворотом.
Мы бинтуем тайно наши раны.
Мало нам осталось или много –
каждый через вёдро и туманы
дышит от пролога к эпилогу.
Нам не ведом промысел Господний –
сколько до могилы от купели.
Сумерки, природа…
Лишь сегодня
маркитантку юную отпели.
Но какие б вечные вопросы
нам ни помешали жить счастливо,
все не умирает наша роза
в склянке из-под импортного пива.
Холодова Светлана , 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 146111 от 26.09.2019
2 | 2 | 640 | 17.11.2024. 15:41:18
Произведение оценили (+): ["Мамаева Галина", "Слава Баширов"]
Произведение оценили (-): []
Слава, спасибо!
Тема: Re: Памяти И.З. Холодова Светлана
Автор Слава Баширов
Дата: 28-09-2019 | 23:04:48
Очень симпатичное посвящение и оммаж любимому поэту!