Конвертик с профилем Дали

Дата: 25-09-2019 | 00:55:02


Облака винтажные,

перистые, влажные,

вирши эпатажные,

славословий блуд,

все дела бумажные,

все дела неважные,

дураки отважные

очень достают.

 

Никуда не денешься,

облетает деревце,

в лучшее не верится,

сумерки вдали.

А планета вертится,

поболит и стерпится,

и придёт конвертик твой

с профилем Дали.

 

В том конверте  важные

наши встречи пляжные,

песенки протяжные

на пустой мотив.

Не смущайтесь, граждане,

этики на страже я,

но  в конверте, кажется,

мой презерватив.

 

Порванный, использованный,

не принёсший пользы нам,

не угрозы слёзные,

а немой упрёк,

что слегка беременна,

знаешь – это временно,

нафиг это бремя нам –

как же я так мог?..

 

22-09-2019

 








Вячеслав Егиазаров, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 146078 от 25.09.2019

0 | 9 | 729 | 23.04.2024. 13:35:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- эконом во время оно
был я, но теперь не рад...
девки рваные"гандоны"
возвращают мне назад...

🤣

Вот моменты так моменты,
неожиданны вполне:
неужели алименты,
блин, платить придётся мне?..

🤣

Вячеслав, разделом не промахнулся? :о)

- считаешь, Сергей, в ДК нужно было?.. для дальнейшего сексуального просвещения молодёжи... 🙄

Нет, конечно. :о) 

Хотел поставить в раздел "ироничные стихи", но посчитал, что "разная  лирика"   все разделы объединяет.
Серёжа, не будь пуристом, тебе это не идёт и как-то принижает твою великую сущность на сайте...-:)))

Сочувствую!!!
Но не отчаивайся, может, повезёт ещё!!!-:)))

Вань, молодёжь это уже проходила! Хотя: повторение - мать учения!..-:)))