Мы созвонимся или спишемся...

Дата: 17-09-2019 | 12:27:33

* * *


Мы созвонимся или спишемся

и все  придем на торжество.

Мы нашим прошлым не надышимся,

не наглядимся на него!

 

И, насладившись этим опытом,

вспорхнем, как птичья стайка, в ряд.

Вино останется недопитым

и непогашенным закат.

 

Мы вознесёмся или спешимся

на верхней кромке облаков.

И невесомостью утешимся,

и щебетанием стихов.

 

А жизнь пребудет ниже-выше вся,

неуловимая, как дым.

Мы созвонимся или спишемся

и нашим прошлым похрустим.

 

2013, 08.07.2019







Сергей Аркавин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 145900 от 17.09.2019

2 | 3 | 1032 | 18.04.2024. 15:46:21

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Под голубыми небесами
не всем дано быть повесами!

- оно хоть так, не всем повесами,
слыть и под синими небесами...

- сказать по правде, кроме рифмы /выше вся/спишемся/ ни одной другой отметить не могу, на простят меня ваши, Сергей, рекомендаторы...