И в «Жди меня» уже писали...

Дата: 07-09-2019 | 15:57:49

• Пуговица петли не боится.

• Чтоб испытать меня, послал в Семипалатинск.

• Сомнение — это друг, когда намечаешь план и враг, когда его осуществляешь.

• У певцов напевательское отношение к жизни.

• В семье мы как падежи: для одних — родительные, для других — винительные, для третьих — дательные...

• Как слово «переносица» отлично переносится!

• Вечерние новости часто становятся причиной ночных кошмаров.

• Самоубийца, у которого живы родители, — убийца.

• Когда власть химичит, олигархам достаются углеводороды, а народ обходится кислородом.

• Синий чулок — розовая мечта белой вороны.

• Если телега без лошади движется, значит, скатывается.

• «Как он нас подвёл!» — возмущались итоги.

• Легко быть хладнокровным, когда дело не касается собственной крови.

• И в «Жди меня» уже писали, а Германа всё нет.

• Самые бессмысленные вещи — это безалкогольное пиво, декофеинизированный кофе и нетрадиционная ориентация.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 145682 от 07.09.2019

2 | 6 | 750 | 20.04.2024. 18:28:32

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


)) Есть хорошие, Ашот!
По последнему я бы сказал - самые безрезультатные вещи... ) 
А кофе decaffeinated  здесь, у себя переквалифицировал в def*ckinated - невставляющий/невштыривающий т.е. 

С уважением,
К.

Константин, спасибо! Да, возможно, что слово "безрезультатный" точнее. А декофеинизированный кофе не только кайфа не доставляет, но и не так полезен. Кофе благотворен для организма в основном из-за кофеина.

Спасибо, Ашот! Больше других пришлись: сомнение, напевательское отношение, вечерние новости, итоги.

А падежи и пришлись и выстроились в систему: предложный-творительный-родительный-именительный-дательный-винительный…  

Даже в две системы: предложный-дательный-творительный-винительный-родительный-именительный…

Целая жизнь в падежах… Извините, если что не так

))

С уважением,

Аркадий.

Аркадий, приветствую! Большое спасибо за внимание! Очень здорово, что Вы отметили понравившиеся (и не очень) афоризмы. Люблю такой подход.
Всего Вам самого доброго!

Дорогой Ашот, понравились больше других – не значит, что другие не понравились. Хороши все. Все дают повод задуматься. Просто перечисленные мне пришлись ближе. Ваши афоризмы – ужатая до предела поэзия. Концентрат.

Спасибо!

Всего Вам самого доброго!

Спасибо, дорогой Аркадий!
Буду стараться и впредь быть интересным.
С самыми добрыми пожеланиями!