На той стороне сна



На той стороне сна,

на пассионарной,

все вечная наша весна

и блеск сонных звёзд

янтарных.

на той стороне зги

экзистенциальной,

чумой – и друзья и враги

и темь тарных карт

астральных.

На той стороне мечт

тьмутараканьих,

сто лет - беспощадная сечь, делёжка земель

окаянных…


На той стороне – весна,

на той стороне – друзья,

на той стороне – мечта,

на той стороне –

жизнь

осталась

моя.





Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 145622 от 04.09.2019

3 | 2 | 661 | 26.04.2024. 13:05:07

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев", "Леонид Малкин", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, Ицхак! Отозвалось сердечно! 
Как много уже всего на той стороне... (
С уважением,
К.

Константин, спасибо Вам!