Стоишь, бывало, обалдело...

Дата: 03-09-2019 | 04:38:22

Стоишь, бывало, обалдело
Дерев могучих посреди, 
А расшалившееся тело 
Гуляет где-то впереди. 
То лапку задерет на кустик 
А то вкуснятинку найдет... 
Телесный променад сверхчувствен, 
Пока душевный мир поет.

(Собачье)




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145609 от 03.09.2019

3 | 2 | 558 | 20.04.2024. 01:14:38

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Леонид Малкин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


"Телесный променад сверхчувствен,
Пока душевный мир поет"...

Хорошо сказано. Верно.
И контекст приятный. Оживляющий... )
L.