Соберу буквы...

***
Соберу буквы
и сложу строки.
Сосны нас будят -
высоки, стройны...

Соберу строки
и сложу строфы.
Лишь для нас только
пролегли тропы...

И упав в травы
здесь, у ног сосен,
обретём право
перейти к прозе.

60е годы




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 14560 от 27.03.2003

0 | 1 | 1884 | 23.04.2024. 10:01:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, большой удачей не показалось....
А тебе?
Жму руку!
ИМ