"Как светла твоя ночь..."

Дата: 30-08-2019 | 18:52:23

 ***

 

Как светла твоя ночь!.. В ней видней все мои прегрешения:

не отмолит никто то, что я не прощу себе сам.

Не отпустит меня бесконечное опустошение,

что оставила ты, навсегда отходя к небесам.

 

Ранний мартовский снег с той поры мне не кажется светел.

Но пока что часы мне рингтоном не спели отбой,

на рассвете пускай, как обычно, рождаются дети:

ты прости, только им никогда не успеть за тобой.

 

  30.06.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 145541 от 30.08.2019

0 | 2 | 620 | 27.04.2024. 01:34:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так душевно, искренно и пронизительно, что 
невольно адресуешь стихи себе.
И пусть всегда рождаются дети, и пусть не успевают за ТОБОЙ.
А.М.Сапир

Благодарю Вас.
А.Д.