Цветаева (акростих.38)

Дата: 28-08-2019 | 08:43:09


Целовать и кресты, и образа,

Воспевая любовь, как боль сердечную.

Если дождь, то тогда пускай – гроза!

Так и до́лжно познать планиду вечную. 

А как только займутся две зари –

Ей судьба выйдет щедрой, но не ласковой, –

Вот они!  Догорят, – и ты гори!

Август сыплет на сердце звёзды астрами. 




Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 145482 от 28.08.2019

2 | 2 | 710 | 25.04.2024. 10:08:34

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Константин! Почерк, судьба, душа Цветаевой чувствуются, хотя в акростихе это воспроизвести нелегко.
Обычно получается как-то формально, а у Вас - с душой.
Спасибо Вам! Успехов и благополучия!Вера.

Вера, спасибо Вам за добрые слова!
И Вам, взаимно, всех благ и радостей!