И пусть любовью нам любовь ответит,

Дата: 27-08-2019 | 12:21:22

Моя душа наполнена печалью,
В груди моей мир рвётся на куски,
Вы зря меня пытаете моралью
И заточили ложью языки.

Пускай я ошибался, ошибаюсь,
Пускай не той тропою я иду,
Пускай от мелочи порой взрываюсь,
Не терпит сердце злость и клевету.

Пусть будет хорошо, пусть солнце светит,
Пускай звучат гитары и стихи,
И пусть любовью нам любовь ответит,
А Бог простит ошибки и грехи…





Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 145471 от 27.08.2019

0 | 9 | 664 | 28.03.2024. 14:56:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



- я шёл сыздетства по кривой дорожке,
и другу эта ж выпала стезя,
мы пили сколько нужно... понемножку,
хоть нам твердили - этого нельзя...
вот так и жили с ним, ни Богу свечка
и не, простите, чёрту - кочерга,
заблудшие пушистые овечки,
без пьянок коим жизнь не дорога...
но я  узнал, греша в земной юдоли,
что Страшный суд ужасен лишь на вид,
и я бы мог грешить гораздо боле
знай раньше - мне грехи
Господь простит... 

:о\bg

- это все "10", Серёг... жаль, что та система не прижилась... :о)bg

Пять из пяти. А система та, как и любая другая, была абсолютно ниочёмной, не стоит жалеть. :о)

Первая редакция была поинтересней. :о)

- начальству, Серж,  виднее... а строчку смягчил таки... я ж некоторым образом человеколюбче, что бы об мне ни думали обидчики, обиженные в смысле... :о)bg

Спасибо за отзыв! С уважением, Джемали.

Спасибо за прекрасные строки...

- я постарался, Джемали, токмо ради того, чтобы вас взбодрить... :о)bg