Отточенный, как строчка, скальпель...

Дата: 26-08-2019 | 09:40:51

Отточенный, как строчка, скальпель,
Врезаясь в плоть, творит шедевр. 
Пьет жизнь мою за каплей - капля 
И коротит за нервом - нерв 
Ветеринарный врач - спаситель, 
Каких не видел белый свет, 
Слонов и мосек утешитель, 
Физиологии поэт.

(Собачье)




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145439 от 26.08.2019

0 | 2 | 567 | 23.04.2024. 23:41:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


(продолжая)
Редактор тел, ушей корректор
Сей гениальный вивисектор.
:о)