Автор: Ал.
Дата: 25-08-2019 | 18:00:32
Мы о судьбах России ведем разговор,
И хозяин глаза свои прячет, как вор.
Разольем по стаканам, посидим, помолчим,
Все как будто и надо, без особых причин.
Пьем за тех, кто не с нами,
Кто в тифу, кто в Орле,
Кто слепыми глазами
Видит звезды в земле.
Пьем свои и чужие за своих и чужих,
Если ж были такие, как же можно без них?
Ночь такая глухая по осенней поре,
И не видно над нами ни звезды во дворе.
Ал., 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 145423 от 25.08.2019
0 | 1 | 744 | 26.11.2024. 19:42:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мы о судьбах России ведем разговор Ал.
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-08-2019 | 05:33:44
- у России своя, роковая судьба,
тут не жизнь, а извечная с нею борьба,
здесь сияют рубинами звёзды Кремля
и всегда те, кто надо, стоят у руля...