Живи, не думая о вечном...

Дата: 22-08-2019 | 08:25:54

(На приобретение флакона с этиловым спиртом)

Живи, не думая о вечном. 
Сколь вечность эту ни лелей, 
А эликсир в стекле аптечном 
Весомее дрянных рублей. 
Почувствуй разницу - и встряску, 
Растеплившую организм, 
И получи, как бонус, сказку 
На всю оставшуюся жизнь. 




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145341 от 22.08.2019

0 | 2 | 533 | 19.04.2024. 20:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- так не получится, Вольдемар... периодически необходимо производить перезагрузку...

Да. Это вы в точку.  Производить перезагрузку