Поймал мамонта – вечером мясо

Дата: 20-08-2019 | 22:09:56

Поймал мамонта – вечером мясо
Значит женщина заголяет бедра
Это владения Василия де Карабаса
Персональный идеальный Мордор

Где все просто любовь с утра
Поездка на море в музеи в горы
Любование собором святого Петра
Вечером любовь по самые помидоры

Обыкновенный рай где тепло и грустно
Родился любил-любил и сдох
Иногда возникает такое чувство
Последний выдох лучше чем первый вдох




Василий Циттель, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 145314 от 20.08.2019

0 | 1 | 535 | 28.03.2024. 19:34:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Горы, музеи и море - всё здорово,
Что же печалью чело так отмечено?
- Мясом закусишь сырым с помидорами,
Если не справишься (утром ли, вечером)...
:о)