нас не будет но мы останемся

Дата: 20-08-2019 | 13:23:34

нас не будет но мы останемся
в бесконечном тоннеле осени 
в лабиринтах ее останемся
даже если другие бросили
вспоминать приходить по случаю
или просто по зову памяти
потому что бессмертно лучшее
даже если и было в малости 
оттого мы навек останемся

слышишь звонница
это мы звоним
нищий молится 
это мы за ним
станем градом бить
станем в сны стучать
приходи о нас 
помолчать

приходи о нас
покричать 
и поставь печать
в горе-чат
и пока свеча
горяча
будет ангел спать
у плеча

нас не будет но мы останемся
если хочешь то мы останемся
по ту сторону снов о старости
там где мы не бывает старости
и сомнения и усталости
потому что слаба зима
оттого что сама тюрьма
в бесконечном тоннеле тьма
но на выходе будет май

принимай же нас обни-май




Елена Севрюгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 145303 от 20.08.2019

1 | 1 | 633 | 29.03.2024. 00:01:20

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Елена!
Хочу сказать Вам огромное спасибо здесь, под этим прекрасным ст-нием за статью, посвящённую памяти Влада Пенькова. Я посчитал это ст-ние созвучным моменту.
Вы нашли правильные, нужные слова. Спасибо Вам огромное! Знаю, что на сайте есть люди, которые тоже не пройдут равнодушно мимо Ваших слов.
http://emlira.com/2-34-2021/sevryugina-elena/chelovek-na-gore
 
С уважением и благодарностью,
Константин.