Тайком на кухне среди ночи...

Дата: 14-08-2019 | 06:18:47

Тайком на кухне среди ночи
От спиногрызов и жены
Сто грамм - всего один глоточек 
Принять в объятьях тишины. 
Тайнояденье - грех, и ясен 
Пень - за такое морду бьют,
Но как же все-таки прекрасен 
Кусочек сыра с барбекю! 





Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 145169 от 14.08.2019

0 | 5 | 631 | 26.04.2024. 14:45:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наивность мне не выжжет очи,
Не повлияет на IQ:
Тайком, на кухне, среди ночи
Надеюсь сжарить барбекю...
:о))

- чтоб выпить, закусить и прочее,
с женой предчувствуя скандал,
тайком, на кухне среди ночи
я к холодильнику припал...

:о)bg

Холодильник победил.

- вообще я это предложил просто как сокращённый вариант... :о))bg - ну, и чтоб попупражняться...