Ньютон, ледоруб, берёзки...

Дата: 12-08-2019 | 22:49:58

• Самый опасный сплав — это стальные мышцы плюс чугунная голова.

• Тупому легче напороться.

• В карманах чистота, как в Сингапуре.

• СМИ, пли!

• Назидания несозидательны.

• Попал впросак, но думал, что промазал.

• Кто прилюдно говорит о желании обнять родные берёзки, наедине с собой целует американский паспорт.

• Дом престарелых не для аксакалов.

• Когда голова еловая, набивать шишки легче.

• Исаак Ньютон — человек, показавший людям всю их приземлённость.

• Как только его поднимали с колен, он вставал на дыбы.

• Ба! Знакомые бла-бла!

• Эпитет в поэзии — золото, а в прозе — бижутерия.

• Ничто так не развивает стадное чувство, как закадровый смех.

• Ледоруб — альпинистский инвентарь, который известен не тем, что спас тысячи жизней, а тем, что погубил одну.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 145144 от 12.08.2019

2 | 6 | 899 | 27.04.2024. 03:16:38

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Ашот!
Особенно понравились: американский паспорт, сми, бла-бла.

Крамольная мысль: какие-то из своих афоризмов Вы находите на ленте обсуждений и в литсалоне. ))
Спасибо за хорошее настроение.

Аркадий, добрый вечер!
Большое спасибо!
Нет, я в ленту обсуждений не захожу. И вообще на сайте бываю только в день публикации и когда получаю по почте извещение о новом комментарии. К сожалению, на большее времени не хватает.
Стало интересно: а какие именно афоризмы сподвигли на "крамольную мысль"? :)

Ашот, перечисленные афоризмы и сподвигли. Источники крамольных мыслей озвучивать или давать на них ссылки не рискну. )))
Будем считать созвучие крамольных мыслей и Ваших афоризмов случайным совпадением. Или моими больными фантазиями. Если понадобиться - могу приложить справку :)))

Аркадий, жаль, что Вы отказываетесь "озвучивать или давать на ссылки". Ведь получается, что тень брошена (даже если в шутку), а "явок и паролей" нет. :) Если бы я в вас не чувствовал друга, то обиделся бы. :)

Ашот, пожалуйста, не обижайтесь. Это "разборки" на ленте обсуждений. Если пролистать назад - можно найти отголоски. Но если Вы не видели, то и не стоит искать.
С уважением, Аркадий.

Всё нормально, дорогой Аркадий.
С самыми добрыми пожеланиями!